TENHO UM SEGREDO, EU A AMO.....EU A AMO.
Sonhos são segredos,
São coisas que guardamos,
São imagens que vivemos
Em nossos sentimentos mais secretos,
Embora esteja de nós tão perto,
Nem sempre podemos alcançar,
Mas um dia e sei que é certo,
Alguns deles conseguimos mesmo realizar,
As vezes são apenas objetos que queremos,
As vezes a fantasia de amor tão desejada,
O beijo de amor tão esperado,
Daquela pessoa que que era a melhor amiga ou amigo,
Este é especial,
Isso eu digo, as vezes amizade,
Pára de ser saudade,
Transforma-se em amor.
Já vi isso. Já vivi isso.
Já senti a emoção de realizar algo assim.
Um dia acabou,
Mas enfim
Um sonho se concretizou,
Sem nem imaginar,
Claro que não deu tudo certo,
Mas a experiencia,
é tão.......unica.
O amor é unico.
A nossa excência muda,
As nossas vidas mudam,
Mas os nossos sonhos...o nosso amor,
Sempre será o mesmo.
Atravez do tempo,
Só depende de si mesmo.
Só depende do amor,
E dos sonhos que você busca,
E do quanto você quer amar,
Na sua vida.
Ainda a terei em meus sonhos,
E a verei dentro de minha mente,
Com o meu coração.
E com os meus segredos,
Do meu amor por você.