Reflexos de Sentimentos
Escrevo por sentimentos,
Reflexos de minha dor,
Espelhos de minh'alma,
Contos do meu amor.
Transmito minha alegria,
Expresso com calor,
Aquilo que me agonia,
Triste e cruel pavor.
Não perco do pensamento,
Para o verso não esquecer,
Apenas um complemento,
Desta poeta sem querer.