IMAGINAÇÕES

As vezes você me pergunta/
Quem sou, para onde vou?/
De onde venho?/
As vezes você se resume/
Em ir e vir, sem ficar/
Porque quem vai volta/
E quem volta, é porque/
Eu fiquei em lugar algum/
E não me encontrei/
Me procurei no vazio/
E encontrei o que procurei/
As vezes você se pergunta/
Porque viver? A vida/
Bate no espelho/
E sem resposta/
Se cansa e se cala/
Uma vez me perguntei/
Sobre isso, e/
Obtive a resposta/
Sou fruto de minha imaginação/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979569