MONOLOGO DE TODOS NOS

O MONOLOGO DE TODOS NOS

A morte

é como a vida

tem o momento

que se alcança.

O inferno como monologo

é a voz do povo

a palavra pura minturada a impura

do sagrado ao maldito.