QUEM SOMOS NÓS
Somos milhares de anos de evolução
Materializados em uma sociedade
Um complexo de relações organizadas
Regida por normas institucionais pré-estabelecidas
Somos a contemporaneidade de um passado
O produto histórico de relações sociais
Mera sistematização ideológica
O palpável do impalpável
Somos racionalidade cientifica
A verdade momentânea
De uma verdade não revelada
E constantemente perseguida.
Somos o subjetivismo personificado
O eu lírico da poesia
A divagação e incerteza dos apaixonados
O visível da loucura.
Somos um todo facetado
Razão e emoção
Realidade e ilusão
Uma incógnita.