Simplesmente EU
Eu..
Um ser, uma pessoa
Às vezes fácil de ser compreendida
Outras vezes muito difícil para se compreender.
Sou assim,
Meio fim
Meio início
Sou algo...
Sou alguém...
Triste e alegre
Silenciosa e falante
Yin e yang
Negro e branco
Impulsiva e racional
Emocionante e emocionada
Sozinha e acompanhada
Anjo e humana
Errada e certa
Luz e sombra
Amiga e inimiga
Mulher e menina
Sou assim
Simplesmente, EU!