QUE DEUS AJUDE A HUMANIDADE
O que será de nós
O que será da terra
O que será do futuro
De todos os seres vivos?
O que será do planeta
Se não repensarmos a vida
Se não repensarmos novas formas
De desenvolvimento para as nações?
Até quando vale tudo?
Até quando destruir sem replantar ou reciclar?
Um dia a natureza cobrará seu preço pela destruição
Tudo é ação e reação e tem consequências...
Diante de tanta arbitrariedade
Onde estão nossas florestas? Nossos rios?
A temperatura está aumentando
Calotas polares descongelando... onde vamos parar?
Queria ser mais otimista mas só vejo desatinos
É quase impossível pensar no melhor diante do que vejo
Peço a Deus que dê coerência ao Homem
E que Deus nos ajude para salvar o planeta...
Mário Feijó
15.12.09