Hoje...

Hoje poderia ser sua, mas não sou

queria fazer diferente, mas não posso

estar com você ja não sei se quero

te ver bem me faz feliz...

amar a mim primeiro, me faz amar você

estar mais perto de Deus me faz única

hoje sou mais feliz que ontem

mesmo não estando com você

aprendi que a pessoa certa

não é a que escolhemos

mas a que vai nos fazer

ser pessoas melhores e felizes

hoje

meu coração esta pulsando

mais forte que antes

pois a cada canção que ouço

e a cada palavra que falo

eu sei que você esta nelas

tudo que vivi,

hoje pode ser melhor pra mim,

estar ou não estar

nos diz apenas que

a espera pode ser

mais emocionante

do que estarmos

o tempo todo juntos

hoje você é feliz

hoje eu sou melhor

hoje te vejo bem menos

mas sei que se te ver hoje

vai ser melhor que ontem

todos os dias...

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 15/12/2009
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T1979222
Classificação de conteúdo: seguro