NÃO TENHO TEMPO

TEMPO PRA BUSCAR

TEMPO PRA ACHAR

TEMPO PRA ESCOLHER

TEMPO PRA CONHECER

TEMPO PRA ESPERAR

TEMPO PRA GANHAR

TEMPO PRA PERDER

TEMPO PRA QUERER

TEMPO PRA SONHAR

TEMPO PRA AMAR

TEMPO PRA SER ALGUÉM PRA ALGUÉM

BUSQUEI O TEMPO PERDIDO

NA BUSCA ME PERDI

DESSA VEZ EM ANGÚSTIAS E LAMENTAÇÕES

ACHEI O TEMPO

ENCONTRANDO VOCE

ME PERDI DESSA VEZ POR AMOR

ESTOU PERDIDA PRA SEMPRE

POR VOCE...

Lucia Guarany
Enviado por Lucia Guarany em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.