POSTULADO DA INOCÊNCIA

Flagrância de retórica medíocre.

Ainda insiste, e, ainda insiste.

Resiste - pura ignorância

Abastece a inocência.

Esmaece e fenece.

Fogos fátuos,

Só Fatos.

Atos.

Eis a grande salvação.

Nesta santa salva

Destas palmas.

Esta paz alva,

Não se perde

Não se salva!

Apenas se vive

Esta vida incrível

Refeita de emoção.

Grande vida, querida.

Afastada toda realeza

Embevecida de vaidade.

Sono de abandono vívido.

Outras maneiras de se Viver

As alegrias e tristezas contidas

Na nobreza de se viver bela vida.

Do e-livros

O homem que psicografava

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/12/2009
Código do texto: T1978664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.