Campo da Inocência

Eu ainda lembro do mundo

Pela visão de uma criança

Lentamente essas sensações

Foram nubladas pelo o que eu conheço agora

Aonde foi parar meu coração?

Em uma troca injusta pelo mundo real

Oh, eu... eu quero voltar

A acreditar em tudo e saber de nada

Ainda lembro do sol

Sempre quente nas minhas costas

De algum modo ele parece frio agora

Aonde foi parar meu coração?

Caído na armadilha dos olhos de um estranho

Oh, eu... eu quero voltar

A acreditar em tudo

Por: Amy Lee. (particulamente considero esse poema fantástico e ele abre com chave de ouro minha iniciada aqui.)

Louise Campos
Enviado por Louise Campos em 15/12/2009
Código do texto: T1978605