MÊS QUEM VÊM
Mês quem vêm?
Conto cada grão
Ampulheta de plantão
Desenho meu sol no chão
Quem vêm...
Conto cada quem
Mês de grão
Desenho meu mês no chão
Vêm sol
Vêm chuva
Vêm plantação
Vëm colheita...
Conto mês
Conto ampulheta
Conto no chão
Conto quem vêm
Conto segundos
Guardo ponteiros...
Desenho ampulheta
Meu sol de plantão
Desenho o grão
Meu conto
Meu sono perdido
Meu sonho achado
Meu marco
Meu passo...
Agora não
E não duvide
Mês que vêm?
Desenho meu sol no chão
Conto cada grão
Ampulheta de plantão
Desenho quem vëm e...
Mës quem vëm?