Reencontro
Voltei a ver o mundo
Agora ouço o grito de quem tem fome
Percebo a doença do doente que passa
Reconheço o homem que come restos no lixo
Não mais como um estranho, mas como ser humano
Que compartilha comigo a condição humana
Agora meus olhos conseguem te ver,
Pois vendo o mundo, vejo o homem
E vendo o homem reencontro a mim mesma.