COMUNHÃO
Pensamento é poder.
Se não ficarmos a pensar
Esquecendo de dizer
Palavras têm poder.
Se não ficarmos a falar
Esquecendo de fazer.
Felicidade é perceber
E então, se raciocinar
Fizermos acontecer
E pudermos cometer
A ação de partilhar
O incrível dom de viver.
27-05-09