Para não viver a crise dos 40... Coragem de MUDAR!!

Se agora, você não partir

Jamais sairá do lugar

E seu medo de sorrir

Poderá lhe dominar !

Sonhos são equivalências,

Que nunca resolvem a vida ...

Procurando consequências,

Encontre talvez a ferida !

Os anseios guardados

Ao longo dos anos

Sonhos cancelados

E os desejos puritanos...

Perdidos na experiência

Perdidos "naquela" vocação

Reprimidos pela consciência

Perdidos no coração!

P.S. : Questione agora, mude agora, escolha o rumo da sua vida...

O tempo não voltará atrás para esperar a sua decisão !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 14/12/2009
Código do texto: T1977740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.