Pobre anjo

Pobre anjo

Algo invade o teu coração sombrio

Te deixando como um ser lunático

Lamentando-se na beira de um rio

O que te amargura é do passado?

Ninguém entende o você sente

Como uma dor do passado

Machuca tanto ainda no presente

Anjo

A luz brilha em teu caminho

Por quê não deixa essa tristeza

E vem cuidar de quem precisa?

Está deixando de lado as suas obrigações

O dom que Deus lhe deu

Até isso você já esqueceu?

Não preencha a sua ocupação de lamentações

Você é um ser divino

Afaste as dores amenizando os temores

Lembre-se que a noite as almas adormecem

Então venha pobre anjo

Para cuidar delas enquanto compadecem

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/12/2009
Código do texto: T1977711
Classificação de conteúdo: seguro