as flores do deserto

o sol chegará por certo,

mas não haverá o deserto;

só o brilho da lua

quando ele desaparecer

a obviedade dessas considerações

não nos faz supor aqui

que estejamos diante de um texto lírico,

sabendo-se que não estamos

em qualquer parte do Saara

mas é bom lembrar que

grãos de areia cobrem o terreno,

terreno que um dia cobre a gente,

por mais ou menos líricos que sejamos

ou que alguma vez almejamos...

Rio, 14/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/12/2009
Código do texto: T1977695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.