Fiando o Destino

Durante alguns anos,

desejei viver

em um palácio só meu.

Onde não precisasse

me preocupar com nada.

Um lugar,

onde não houvesse regras.

Queria apenas estar sozinho,

vivendo minha simples vida,

Estabelecendo minhas próprias regras

e moldando meu próprio destino!

Hoje vivo algo parecido...

Durante à noite,

a solidão corrói minha mente.

É dificil dormir!

Penso nas pessoas

que passaram por minha vida.

E agradeço a todas!

Tanto para as que sorri,

quanto para as que chorei...

Quem diria,

que o mais desejado no passado,

hoje seria o mais temido.

Sinto falta de algo,

ou quem sabe de alguém...

Algo está disperso,

mas não sei o que...

Deveria relaxar mais,

não me preocupar tanto.

Me estressar menos,

por coisas tão fúteis...

Devo viver mais,

devo saber aproveitar mais...

talvez seja isso

o que esteja faltando...

O doce de viver a vida,

o sabor e a emoção

de fazer o que gosta

e o que quer...

Mas o mundo não gira

para o lado que queremos,

e quando tentamos mudar sua rota,

quando tentando "moldar" o destino...

Muitas vezes,

acabamos nos decepcionando.

O que devemos fazer

quando nos deparamos

com este tipo de problema?

Não sei dizer...

Agora,

independente se ganhei,

ou se conquistei,

aproveito o maximo que posso...

E o destino?

deixo seguir por sí só...

Michael Terra - 14/12/2009 as 01:40

Michael Terra
Enviado por Michael Terra em 14/12/2009
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T1977306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.