De novo...

Que loucura essa vida
Vai pra lá...
Vem pra cá...
E não se sai do lugar!

Faço um monte de coisa
Viro de ponta cabeça

Quando paro pra ver
Está tudo lá pra fazer

De novo...
Vamos mais uma vez...
O que levamos da vida é o que vivemos
Quando eu for daqui pra lá
(a outra vida, no Céu, com Jesus)
Deixarei muita história.
Pelo tanto que faço
Isso tudo que vivo

Quando paro pra descansar
Sinto falta...
Volto a correr,
Não consigo parar...