somos deuses?

começar uma velha vida nova?

ou apenas uma nova vida velha?

nova vida velha pra quem vê é tudo novo

mas na verdade é tudo velho de novo

são todas as mesmas coisas

feliz aquele que se ilude

pensando em ser novidade

em estar vivendo novidades

iludido também aquele que adquiri novidades

para apenas enganar o novo velho.

toda esta ilusão me faz pensar,

podemos controlar muitas coisas mas nem tudo

então quem pode contolar tudo?

se pudessemos controlar a vida ou a morte

seriamos deuses?

então o que fazemos?

você esta tentando controlar sua vida neste momento?

controlar o que?

as suas condições fianceiras?

controlar e ver a sua filha crescer?

temos o poder de matar?

temos o poder de criar vidas?

são pergunstas que respondem perguntas

podemos matar,

podemos dar a vida

então somos deuses,

pense sobre,

em quem somos,

deuses não existem,

existe apenas, a imaginação.