PESADELO – MODELO BISONHO DE SONHO

Sonho bisonho,

Sonhado de um sono.

Tristonho, deitado,

Estirado, encharcado,

Nas poças das guerras.

Quimeras da vida.

Homens malvados,

De brigas e fadigas,

Em uso dos fracos.

Endereço da morte.

E a sorte?

Excelências

Em comes-e-bebes,

Comendo bebês.

Eis a indecência.

PRAGA

Antes fôsseis patriotas.

Ontem, talvez fôsseis.

Amanhã sereis, talvez.

Hoje, cantais altivez.

Ancestrais fósseis!

Hoje, caóticos!

Hipócritas!

Sem éticas!

Sem óticas!

Tiriricas!

Titicas!

GUERRAS

Átrios, pátios.

Outros Párias.

Pátrios.

Filhos.

Fins.

Ais.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 14/12/2009
Código do texto: T1976811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.