Curtas verdades minhas
Você começa a se sentir sozinho no mundo
E olha pra fora do ônibus e vê todas aquelas pessoas
Em um mesmo lugar amontoadas
Rindo e falando uns com os outros
E se pergunta: “Por que vocês riem?”
Querendo saber mesmo a resposta
Pois no fundo sente que ela não existe
Mas precisa de algo pra que possa retrucar
Acha que Deus possa ter traçado errado seu destino
Que ele tenha colocado dor um pouco a mais
E menos felicidade no seu plano de vida
Aliás, você começa a questionar a existência Dele
Diz pra todos que é ateu só para poder se sentir livre
Mas percebe que só começam a te indagar mais
E você nunca tem as respostas necessárias
Isso faz com que sua tristeza piore
Apenas dá adeus a todos e continua andando pela rua
Agora começa a chuva e você sente raiva de si mesmo
Por não ter comprado aquele guarda-chuva
E começa a pisar nas poças com raiva
Mas depois da primeira, isso parece diversão pra você
Começas a saltar mais e mais, se sentindo livre
A felicidade finalmente voltou para você
E o ônibus para casa te espera no sinal vermelho.