INDISPENSÀVEL SOLIDÃO

Em certos momentos da vida
Encontrar-se com a solidão...
...E preciso
Prá inteirar-se dos sentimentos
E liberar pensamentos expontâneos
Que brotam...
...Na vastidão da alma
Uns, perdem-se na imensidão
Outros...
Transformam-se em alicerces
Na construção
Dos nossos sonhos
Aroma da nossa essência
E refletem...
...O ser...
Que mora em nós.

Fatima Castro
13/12/2009