Nessa vida
Eu tenho medo
De qualquer segredo
Que eu possa saber.
O que é escondido
É o mais dividido
É o que se quer dizer.
Eu tenho receio
De estar no meio
De qualquer ilusão.
Quando ela se acaba
O mundo desaba
Em cima da razão.
Eu tenho vontade
De alguma verdade
Qualquer coisa à toa.
Por que o sonho da gente
É estar presente
No sonho de alguma pessoa.
E assim, nesse mundo,
Eu vou num segundo
Pra qualquer lugar.
Pois o medo, o receio e a vontade
Eu venço com ansiedade
Nessa vida, de bar em bar.