Deixe-me viver

 

Deixe,
que eu chore
que eu sofra,
que eu sonhe,
que eu lute,
que eu viva!

Deixe,
que a vida me ensine,
e eu descubra sozinha,
a minha essência perdida.

Deixe,
de tentar me proteger,
que eu preciso é saber,
o que o vida me reserva
e que só eu vou descobrir.

Deixe-me,
viver por mim mesma,
chega de tentar me fazer ver,
tudo o que o mundo vai me mostrar,

Entenda,
que eu tenho que aprender,
mesmo que por isso talvez,
tenha que sofrer e chorar,
ninguem vai viver por mim
o que eu tiver que passar.