Não foi o fim; só o meio

Meu coração ainda não parou de sangrar;

Ao redor, tudo, agora, parece mais com escuridão;

E só Deus sabe quanto tempo isso vai durar;

Minha mente, por pouco, beirou a destruição.

O controle quase escapou por minhas mãos;

Tal como o ar efêmero que nos rodeia;

Encerei minha mente na solidão;

A fim de falar com a Luz que em mim clareia;

Vi o final da vida de um homem;

Experimentei a impotência de não poder ajudar;

Minhas forças não foram suficientes, assim como não as são a de ninguém;

Mesmo assim esforcei-me em tentar;

Agora só há lembrança, sentimento e memória;

A mim restou apenas o chorar; mas esse felizmente não é o fim;

Pois sei que ele está na Glória;

E Deus é quem vai cuidar de mim.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 12/12/2009
Código do texto: T1974974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.