Suavemente

Queria que fossem suaves

A espera, a desesperança, a dor,

Queria ser suave

Na espera, na esperança, no amor,

Suavidade:

Leveza, pacifismo, brandura.

Suave.

Quero sê-lo

Na crença, na felicidade, na aceitação,

Suave sempre.

Suave eternamente.