prefiro quando você não está em casa
você sozinho não se basta
você sozinho se consome
você sozinho não é um homem
você sozinho é um tormento
você sozinho é o alimento
para tudo aquilo que não gasta
você sozinho é lobisomem
é meio fera, meio vento
você sozinho é um intento
você no grupo está imune
da ressonância do momento
da irrelevância do perfume
da inoperância do lamento
da redundância do queixume
Maricá, 12/12/2009