Contradições
 
Onde está a felicidade
Está meu coração
Onde está a tristeza
Lá também ele está.
Sou mistura de amor
Mas há igualmente a dor
Vivo um mundo real
Que não sei qual deles é
Se é o que estampa em meu sorriso
Ou aquele que meus olhos entregam
Não sei se é o que demonstro
Ou o que escondo.
As vezes sinto o mundo em minha mãos
Outras sinto tão pequeno
Como um insignificante grão
De areia na imensa praia.
As vezes estou cheio de amor
Já em outras um vazio
Invade meu Ser
Que fico com tantos porquês
Se nenhuma resposta ter.
Há momentos que sinto herói
Já em outros me vejo vilão
Enfim, sou contradição  
Perdido no tempo
Na procura de me encontrar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/12/2009
Código do texto: T1974572
Classificação de conteúdo: seguro