Palavras que não serão esquecidas..
Porque não dizer ao céu e as estrela sobre seus sentimentos.
E ao vento, a chuva ao sol.
Ou então diga ao espelho.
À noite quando se deitar diga sou feliz e estou vivendo.
De manhã ao acordar agradeça por mais um dia lindo que veio te abençoar.
Mas não se esqueça de dizer aos seus amigos o quanto a presença dele é importante pra você.
Se tiver filhos e esposas, de manhã ao se levantar abrace e beije-lhe suas faces.
Diga bom dia ao vizinho, deseje o bem, que mal tem em ser cordial e generoso.
Porque tudo que dissemos e fazemos de bom aqui vale, muito mais do qualquer outro gesto.
E amanhã quem sabe não teremos tempo de dizer certas palavras, ou de fazer certas coisas tão simples, mas tão calorosa quanto o sabor de um beijo e um abraço.
Para onde vamos não poderemos ter este dom e esta cumplicidade de vida encantada.
Para onde vamos, aqui só ficaram as boas lembranças, feitos e palavras que perpetuaram no tempo.