Pegadas artísticas grudam na mente.

Todos caem no truque da imaginação

É sempre difícil descobrir a inocência

Flores brancas que entrão no peito

Viram rosas avermelhadas de sangue

Onde é o limite dessa estrada se nossa

Habilidade de dirigir é infinita?

Todas garotinhas sonham em ser

Atrizes de cinema, o mundo não é só isso

Também é uma esfera azulada cheia de gente

Como a cor dos seus olhinhos em pé de guerra

Você vai deixar essa lúz apagar sua sanidade?

Obscuridão do mar, são as lágrimas que chovem

O mundo vai acabar em água dinovo !!

O corpo é um templo, que os infantis dormem a rua

Trocando moedas por pedaços de suas almas

Pegadas artísticas grudam na mente

Esse não é o desespero que faz sentido aos planos é?.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 12/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1974373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.