NÃO TE QUERO

To aqui nessa solidão

Meu amor do lado

Mais estar em vão

Prefiro ficar sozinha

Pois nem vejo diferença

Tornou-se um amigo

Que permanece indiferente

É o meu namorado

Mais não o desejo

Quem mandou ficar relaxado

Me tens mais nem me cuidas

Me tens mais nem se preocupas

Me tens somente nua?

Pois não sou prostituta

Pra mim não dar mais

Cansei de não ser bem tratada

Como quem se ama alguém

Gosto de ser abraçada

E você nem se quer me olhava...

Ass.: Janaina P.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 12/12/2009
Código do texto: T1974368