OS ESCRITOS DE DEUS
OS ESCRITOS DE DEUS
Quando Deus escreve, não escreve em linhas, nem letras.
Ele escreve em imagens!
Todos os dias, todas as noites.
E essas imagens passam despercebidas da maioria.
NEM TODOS SÃO LEITORES DE DEUS.
Os que conseguem lê-Lo, percebem que os escritos são simples,
como todas as coisas que atingem o coração.
E, são escritos sem plágio,
Não tem ágio,
Não aspiram aplausos nem ganhos,
São escritos tamanhos,
Mostram a casa onde habita o escritor.
O caminho quem decide é o leitor.