Tudo são momentos 
 
Tudo que vivemos são momentos 
Que ao existirmos passar por eles temos.
É como a estação que um dia vem
Mas, na certeza, que a qualquer hora se vai
 
Somos nós que fazemos com que dure mais
A primavera ou mesmo o verão
Também responsáveis em que seja longo
O inverno como permanecer o outono.
 
Estas estações pelas quais passamos  
Deixam rastos de saudade, de alegria ou de dor
Independente o tempo que perdurem
Mas sim, a intensidade que são vividas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974188
Classificação de conteúdo: seguro