CONHECIMENTO

Estudar é o dom de aprender

Aprender nos leva a descobrir

Descobrir faz-nos perceber

Perceber nos conduz a sentir

Ao estudarmos, aprendemos

Ao aprendermos, descobrimos

Ao descobrirmos, percebemos

Ao percebermos, sentimos

Pelo estudo, evoluímos

Compreendemos o mundo

Escalando altos muros

Desvendando o obscuro

Conhecimento é cultura

É bem que jamais nos furtam

Não importa qual o assunto

Conhecimento é convívio

São os enlaces profundos

Que nos valem no futuro

24-10-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 12/12/2009
Código do texto: T1974038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.