ACORDO CLIMATICO???

ACORDO CLIMATICO???

E MUITO BUROCRATICO

FALAM QUE E PROBLEMATICO

OUTROS QUE E EMBLEMATICO

ALGUNS CREEM QUE E SISTEMATICO

A UNICA COISA QUE PODE TER CERTEZA

NAO VAI SAIR COMO UMA BELEZA

SERA MAIS DE TRISTEZA

AINDA QUEREM TUDO NA MOLEZA

RAPADURA E DOCE MAS NAO E MOLE NAO NA REAL E BRAVEZA

CREIO QUE FICARA DO MESMO JEITO

POIS FALTA PEITO (CORAGEM)

CASO QUEIRAM TEM COMO CORRIGIR TAMANHO DEFEITO

AI PERGUNTAM TUDO FICA PERFEITO?

NAO MAS PELO MENOS O BEM PARA TODOS FOI FEITO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1973957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.