Miragem
Projetei do nada este momento;
Num lampejo de energia-pensamento;
O que vejo é fruto de conceito;
Construído no arquétipo do tempo.
Além da ilusão vibrante da matéria;
Há um Universo a ser desvendado;
Onde o espaço em infinita odisséia;
É palco em constante significado.
Por isso quando enxergo meu reflexo;
Transcendo a imagem do espelho;
Fico a me perguntar que ser tão complexo?
Insiste a me olhar com tanto empenho?
E sua forma contem a criança;
Já com saudades daquela jovem sonhadora;
Trazendo na maturidade grande esperança;
De uma velhice feliz e duradoura.
ACCO