Há Dias...
Há dias...
Que por mais que se corra
Não chegamos a lugar nenhum
Parece que nunca é o suficiente
Quanto mais se esforça
O esforço parece nada!
Comparado a tudo que voce
Espera e sonha
Dias de tristeza
Confusão e sentimentos estranhos
Dias de refazer as contas
Pesar o que tem que ser pesado
Melhorar o que há de ser melhorado...
Repensar e criar um novo caminho a seguir
Para que tenhamos dias melhores
Para se ter motivos mais para se alegrar
Do que chorar...
Experiências de vida
Que nos fortalecem
Nos fazem crescer
Tendo cuidado para que
Nada se repita
Nos renovando a cada manhã.