Tomando ouro na chícara de chá.

Tive um amigo

Que recebeu um presente

Era lindo e reluzente

Brilhava como o fugido expoente

Uma grande barra de ouro

Sem saber o que fazer com ela

Um dia ele teve uma idéia

Quiz plantar a barra de ouro

Para ver se cresceria um tesouro

Uma árvore com florão

Ele queria que vingasse da terra

Esperando lá por dias

Sobre o sol sobre a chuva

Sempre esperando sem entender

Depois de um mês procurei ajudalo

Quando em um dia se virou noite

Fui até onde estava barra de ouro

A por cima dela no seu lugar

Eu coloquei, uma semente

Depois de uma semana

Meu amigo já estava desistindo

Triste e aflito com o desapontamento

Viu uma pequena garrida nascente

Ele ficou tão feliz

Como eu nunca havia visto

Depois de quatro meses

Fui eu ha ver a sua planta

E quando cheguei lá...

Coloquem um final com a imaginação de vocês.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 11/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1972675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.