Contraditório a certeza de errar.
Vo além do meu peito
Sem amor próprio
Olhos não podem me ver
Nem me ferrir
Eu sou assim
Errei ao contrário
Sólitario com saber
Me parti desse amor
Não quero feridas sem razão
Quero errar acertando
Mais acertar sem errar
Na pintura do meu mal humor
E assim viverei e assim que sonho.
Perfeccionismo, é o erro superficial humano.