Não deixe de dizer "eu te amo"
Não olhe o céu apenas como um teto
Olhe o brilho das estrelas
E sinta a luz refletida da lua
Não olhe uma criança apenas por ser pequena
Olhe com o coração, com a alma
E sinta a pureza que emana da rua
Não seja amigo apenas nas horas de festa
Seja íntegro, leal, seja honesto
Mesmo que o mundo lhe pareça cruel
Não olhe o bosque apenas como um lugar de paz
Respire seu ar, escute seus sons
Lá tem muito mais.. flores e favo de mel
Não chores por quem não merece
Existe um mundo lá fora
De água límpida e cristalina
Não deixe de falar “eu te amo”
Amanhã poderá ser tarde demais
E o sol poderá ser coberto pela neblina