Obra do Vento*

Sinto que não quero sentir

Penso,

Nas fugas do meu pensamento

Só mais uma vez,

Vou mentir,

Buscar uma saída

Fugir do acaso

Que só encontro dentro de mim.

Ilusões,

Obra do vento e nada mais.

Eh!

Escrever é assim...

Vezes rimas de amor

Outras fugas, casos e descasos.

Em todas

Magia,

Momentos eternizados em palavras,

Porque o tempo é implacável

E a memória >falha.