Vai?
Ouças o tic, tac do relógio!
Vai? Ou não Vai?
Tome logo uma decisão;
É para isso que serve o tempo.
Não para nós ficarmos embaraçados!
Mas sim para resolver os problemas.
E não para confundir;
Então agora você precisa se decidir!
Não tem mesmo como fugir!
Sei que o meu coração esta a pedir.
Se você não se resolver;
Vou partir, para bem longe daqui.
E não adianta pedir mais tempo;
Pois já resolvi.