Querer é poder
Querer é Poder;
Poder e Tentar,
Tentar é Fazer;
Fazer é Acontecer!!!
Deixe A Vida Te Guiar;
Não Precisa Se Matar,
Va Remando Com Amor,
Levando A Vida A Favor Da Correnteza!!!
Reme Devagar,
Em Seu Divagar,
Aprecia Sem Preocupar,
Quanta Beleza e Grandeza A Na Natureza!!!
Medite Muito,
Corroa Pouco,
Distribua Mais,
Faça O Bem, Sem Pensar No Que Em Troca Vem!!!
Multiplique Seu Sorriso,
Diminua Suas Incertezas,
Ponha Flores Naturais A Mesa,
Viva Intenso Cada Momento, Em Atitudes e Pensamentos!!!
Sejas No Nobre No Pensar;
Sábio No Falar,
Saliente No Amar,
Caridoso e Cuidadoso e Na Vida Teras Pleno Gozo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga