Palco
Neste palco chamado - vida,
há atos e muitos atos...
Peças de grandes atores ou
meros inexperientes!
Figuras que esbanjam traquejo
e outras tão dissonantes.
Mergulhos profundos e intensos,
passeios mirabolantes...
Textos bem redigidos e
e uns tão estressantes!
Reparos são postos de lado
o improviso é a voz da razão.
São poucas palavras que exprimem
o amor e a ilusão!
São frases bem decoradas
traduzem ou sufocam a emoção;
mas o que vale mesmo na vida,
é o que brota no coração!