BOM SENSO
Caminhar contra o vento
Contrariando o poder
Que vem da natureza
Mas que parece limpar
A face, de todo rubor
Navegar contra a corrente
Sentindo o rio verter
Com sua firmeza
No rumo do mar
E camuflar o temor
Correr contra o tempo
Para mais conhecer
E ter mais certeza
Sobre não errar
E transmitir valor
Mas policiar o senso
E melhor compreender
O mundo e sua aspereza
Para não fantasiar
Que não existe dor.
22-05-09