Para aquietar e perceber
Nada por um mero acaso,
Há algo?
Algo a seguir?
para pensar, saber ou ser?
Deve haver,
é preciso de uma sustentabilidade,
para acalmar o espírito
mesmo que...
sem lógica,
rumo,
nexo.
Mas é preciso se apoiar em algo...
que nos de parametros
que nos faça crer,
que nos mostre
um belo horizonte em um entardece de verão,
quando o céu é azulado e o sol faz contraste com as nuvens
multicolorindo o dia...
de quem muitas vezes nem tem a percepção de tudo que esta ao seu entorno!