Chuva, sol e vento

De:André lopes

Muitos já foram embora

e muitos ainda vivem aqui

dizer o que você aprendeu com

a vida já é sabedoria

não a nada melhor de amar e ser

amado e ser respeitado pelo proximo

não temos controle sobre

tu...do que acontece nesse mundo

nossos olhos não enchergam

quase nada nesse escuro

precisamos acender a luz

e ver aquilo que não vemos

o dia de ontem não me pertences

mais, mas sempre queremos

mais dias de alegrias

assim vou vivendo crescendo e envelhecendo

com sol,chuvas e ventos

algo triste aconteceu um artista morreu

algo novo aconteceu dois anônimos

nasceu, para a nossa alegria

me dê um abraço forte e um otimo bom dia

16:53/10/012/09

André Lopes
Enviado por André Lopes em 10/12/2009
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T1971061