Fadiga
Ando cansado ultimamente..
Tão cansado,
que meu dia transformou-se em noite
e minha noite transformou-se em dia..
Meu sol é gélido e opaco,
Minha lua é quente e flamejante.
Minha mente continua firme,
Mas meu corpo
parece falecer aos poucos,
não me obedecendo mais.
Me pergunto se perdi o controle...
Será que este é o meu limite?
Michael Terra - 10/12/2009