O paraiso em sonhos..

A ilusão que minha mente criou quando eu dormia.

Foi a mais linda que vivi.

De tão real que parecia.

Até o vento que despretensiosamente balançava as flores eu sentia.

Chovia também, mas havia sol.

Era uma manhã de primavera e tudo estava divinamente encantado.

E as fragrâncias soltas no ar, o céu limpo e sem nuvens mostrava toda sua beleza.

Eu estava passeando em uma estrada que, mais parecia um jardim cheio de flores e pássaros com cores diversas.

E cantavam a minha volta, na lagoa havia patos e marrecos a dançar sob as águas azuis e cristalinas.

Tudo era tão cheio de energias positivas que fiquei maravilhado com cada momento.

E quando acordei percebi que em sonhos o paraíso e avistei.

Desejei ardentemente poder sonhar novamente aquele mesmo sonho, pois o mundo fora do sonho ainda que seja agradável e feliz de ser vivido, não tem a cores e a beleza que um divino sonho pode proporcionar.